当前位置:首页 >  创业访谈

3月31号下午在新浪微博做微访谈回答SEO问题

2020-01-09 

有ミ不少人︴通过各种方式问๑我SαEO≈问题,我前⊿些天提过,★☠不会▫通→过em≥ai≈l、私信、『QБQ等回答只◈对一个人有帮助的☆∝SEO问题,性价┑比太▕低。想问SEO问题的朋友可以参与这个活动,3月31Е号下午4∮到5点在ε┐新浪微博↔做微访谈回答『SEO问题,地址是:ht⿷tpぁ://talk.weibo.co♥m/ft/ω20120๑※3314"819

貌似已经有不少问题,但现在我还找不到回答问题的按钮,可能只有л微访谈正式开放时间才能回答?星期六晚上我都会ω去打Ы球,所以只能进…行到5点。1个小时很短,回答不了几∈个问题。晚上回来我会⿴继续回答比较℡有意思的问题,微访谈那里不じ能回答的话,会在博客回答。

我主┖要还是在腾讯微博活动,新浪微博也有♠,不过不太用。Θ这次访谈在╱╲新浪⊙的唯一原因是邀请访谈方的帐★号在新浪™,别想太多。

另ё-外,ì4月1号快到了哦,那天♣谁说什么都不要信哦。