当前位置:首页 >  产品经理

eMarketer:测定实时营销成功需要一个强健的测量系统

2019-12-31 

复杂的分析工具提供对实施营销影响的╬更深入的见解


∝2013年∞,实时营销抓住了营销者的注意力。但是,根据eMarketer新的报告——“测量ⓥ实时营销的有效性:展望未来社交媒体指标”,问题仍旧是关于实时√技术εїз在哪里适合∫一个〡营销◈计划,品۩牌◥应该对此投资↔多少钱和结果是否๑值得≠付出的费用和努力。
测量对于回答以上问题和帮助营销者理↑◇解实时营销对于他们追踪的关键指标的影响发挥着重要作用,关键⊙指标♂包括品牌健康、客户忠诚度和销量。ц2014年,品牌必须开始将他们实时的┙努力与那些更传统的、常青树型的营销的有效性进行比较。他们必须考虑比社交媒体数据更远的东西来≌理解实时营销是怎样影响关键业务指标的。


测ж量实时营д销成功的路径并不是线性的,●·并且对于完▦▩全弄清这一切┄┅来说,目前仍处在初期阶¤段。采访品牌营销人员和那些位于实时营销前沿的机构高管揭示出∏一些☺☻能够帮助建立一个坚实的测量基础架构的指导方针,这种测量基础架构超越了简单的社交媒体指标。
一个重"要的指导方针Б?确保你的测量系统足够强健。测量实时营销要求具@有≮在过程中∶所有阶段通过海↓量۩..数据快速解析的§能力。
品牌必须拥有分析工具“不仅启用动态生成报告,而且启用协作记录解决方案来支持快速生成和传播见解。”正如Dachis集团在它2013年9月白皮书中建议的:“∴如果花费两周或更多周的时间完成你现有的社交报告※,那么你现有解决方案对实时营销是不够的。”
以汽车制造商MINI☠为例,第三方数据合作伙伴提供关键信息,例如监控、情绪和∏网站流←量。最重要的是,公司通过✿。✿它Ψ的数字机构ρBEAM提供的报告来Θ评估它的实时营销效果。
在这种级别下的基础架构和学科将为公司探►索实〾时营销对整体业务深层♠次影υ响做好准备。