当前位置:首页 >  微商

Gartner:预计2015年成熟亚太区公有云市场规模达到73亿美元

2019-12-31 

Gartner预计,成熟亚ⓥ太√(AP)市场2015年的公有◢云服务市⿲场╢规↘模将增长8.7%,从2014年的67亿美元增▎▏长达到73亿美元。在成熟的亚太地区,云管理和安全服务仍然是公有云服务市场增⊙长最快的领εїз域,在2015年的收入预计将增长21%达到2.343亿美☉元。

2015年ぷ,在成⿶熟的亚太区公有云的▒开支略低于日本的73Ъ亿美元开支。到2019年,Gartner预计在成熟的亚太地区公有云服务总体开支将增长⌒到129亿美◐元。

到2019∏年,在成熟的亚太地区〓,业务流程即服务(BPaaS)将在整个公有云服务市场中占有ミ7.7%的份额,平台即服务→(PaaS)将╭╮占有2.7%的份↹额,软件即服╳务(SaaS☼)将占有2∥5.╩7%‖|的份额,云管理▅▆/|︴()〔〕安全服务的份┎额为3.8%,基础设施即۩服务(IaaS)的份额为8.3%,剩下的51.8?%来自于云端广告。

到2019年,SaaS和云管理及安全将成为增长最快的公有云服务。з

Gartner高级研究分析≮○师Fred Ng表示:“企业机构继续寻找能更好地响应公有Ↄ云这样不断变化的业务需求的I』T解决Σ方│┃案交∟▓付模式。推动云的关键因素包括组织的敏捷性、а⿴成本效⿻益、更多创新潜在推动转⿻型,以及用户自助服务和使用云时╤的控制等要素。部署速度Π也是推动云普及的一个主要动力,可以将部署时间从数天/∈数周缩短到数天/数小√ǐ时。