当前位置:首页 >  创业访谈

MBLM:2015年苹果成为阿联酋土豪最受欢迎品牌

2019-12-30 

据国外科技网站P┑atentlyApple报卍道,今年Я8月,苹果刚刚在挥金如土、土豪云±集的♂迪拜阿联酋购物中心(Mall of t۩he Emirates)开设了其第一家中东店。来自市场调研机构MBL〥M的一份最新报告称,在阿联酋市场,苹果品牌已超越雷克萨斯、三星等,成为当地土豪心中的最≥✿。✿喜欢品牌。MBLM首次面向阿联酋θ市场发布的《2015年度阿联酋MBLM品牌亲和度》调查╪报告ξ显示,苹果●·品牌位居该榜单首位,■雷克萨斯列¤第☆二,三星排在第三位。MBLM的调查旨∞在了解消费™者与品牌之间的情感联系及影响因素κ。

MBLM合伙人威廉辛塔尼(William ShintaФni)─━称↔,“这份报告基于目标调查地消费者客户量化研究Ↄ,目◙的是更好地了⿳解情感≒对品牌的影响因素,以及℡哪些品牌更成功ㄨ地利用了这些因素。”

辛塔尼补充称,研发发现:亲和品◁牌具有商业ц效益♂。在该排行榜υ的前十大亲∪近品牌中,过去十年它们的营收及利润增长均超过①同行,而且与◥同行业↔内÷的▄“不亲和”品牌相比,这些品牌Ъ同时更具溢价性,财务金融方面更富弹性。

除苹果、雷克萨斯和三星外,位列《2⊿015年度阿联″酋MBLM品牌亲和α度》排行榜ч4-10位的▕品牌Υ依次为:梅塞德斯、D⺌ove、星巴л克、索尼、阿布扎◑↔↕▪比商业银行(ADCB)、谷歌和宜家(Ikea)。值得一提的是,在阿联酋十大“亲和”品╢牌当中,仅阿布扎比商业银行一家为本土品๑牌,其余均为海外品牌。

自 凤凰科技