当前位置:首页 >  创业访谈

eMarketer:市场营销费用将转移到三大领域

2019-12-27 

1、移动:多屏格局的′核心

eMⅩarketer预计美国人每天⿵在移动设备尤⊙其是智能手机和平板电脑上花费的时间在∞2013年超过了PC端,上升到第一位。现在,在20│┃14年,市场≥营销者和销售┊┋╬者♣最终不得不承认这↔是属于“永远々在线”移动消费者┈┉的世❤☜界。结论是,移动┆┇广告支出在2014年增长Ⅲ将超过两倍,占┌据数字广告支出的30%。

2℡、转向实时竞价(RTB)

更多的营销者┘会加速将其信息推送至潜在有效的消费者,并避免丧η失实时触达目标受⿺众的机会。通↙过实时竞∪价(RTB)的广告支出↑增长将超过3ю8%。

δ 3、永远在线的消费者:保℉持*购物〆和社交状态。灬

“永远在线”也意味着ч“总是在购物。”对零售商来说¥,这会增加◆压力⊙促使他们更快交货,К并比以往任何时★候∽都更方便。

同时α,社交媒体将会成为多☑屏使用连接的桥梁。广告π主对社交媒体的尝试性地使用今年将会变得更有信Ы心。社交″媒Д体╞占据数≧字广告比例将会继Ⅳ续增长,预计2014年会达』到1├2%。

(传漾编译自eMarkete♠r)『