当前位置:首页 >  微商

快讯:百度技术副总裁王梦秋离职

2019-12-27 

百Б度技术副μ总裁王梦秋离职

2々013年▀9月25日晚间消息,据消◥息人士透露,百度技术副总裁王梦秋已于近日※离职。对此消息百度官方暂时未予评论,百度内部也没有通发邮件公布这一消息。

公۩开资料显示,王梦秋2002年11月加盟百〩度,先后担任◆百√度门户『搜索部经理、百度技术总监、百度高级技术总监、百度技术副总裁。

此前不久,云云搜索创始人刘骏已确定加盟♂百度出任技术副总裁一职。

王∥梦秋ψ简历:

王梦▲秋,女,◣1975年8月出生,硕士毕业,从事互∧联网行业科研♡管理工∶作多年。2002年11月加盟百度,先后担任百ↇ度门户搜索部经理、百度技术总监、百度高级技术总监、百度技术副总〖裁。

19⇔9Ю∪7年7月毕业于∣北京大学计算机系,获学√士学位。

20♂01年毕业▓于и美国加州大学洛杉矶分校(UCLA)计算机系▽,获硕士学位。

2001年6ξ月至2002年10月,梦秋在美国加州AⅫBAQO‖∠S通信公司担任▷软件工程师Ψ,进行Router、LAN Switch、路由协议等网络方面的研发工作。

▅▆

2002年11月,受邀回国加盟百度,作为搜索、网络方面的资深工程师,主持参与了大量项目的设۞计和开发,历任项目经θ理,技术经理,高⿱℡ǐ级技术经理,技术总〾监,高级技术总监,同时还接管了用户产品市场方面大量的管理工作。

2011┌年1月,晋升为百度副总裁,负责搜索研发部、垂直&社区搜索产品市场۩部、用户体验部、社区搜索部、网页搜索产品市场ↅ部、贴吧™事业部、百┄┅度音乐事业部、运︶︷︸维部的︰工作。

v─━ia:新浪科技