当前位置:首页 >  微商

SEO优化:对百度收录有益的10条外部因素分析!

2019-12-27 

 

1、高质├量的并且稳定的的导ō入链₪큐接是й对任何搜索引擎都┛友好的一种做法。

2々、从高PR值或者BR值的网站或者∨网‰页获得导入链接,这一点『不用细说,获得pr/br值的传递,同样会获得百度权重的传递。

3、从行业相关内容╞网站获得ↁ导入链接,行业相关自然相❤☜关度∝高,容▧⊙易得到搜索引擎◘的青睐。

4、导入链接指向ι的网页有具体内容,对搜索引※擎及用户︹︺︻都友好的网页才会最终在搜索Ↄ引擎获得好的排名。

5ミ、锚文字★中有关键∈词,不用多说了↖,这Φ绝对是最常规,认同度最广泛的结论。锚文字周围в有相关词,有助∪于机器识别链接的相关性,特别是▋现╳在搜索引擎反对链接出售的关键性时期。锚文字存在于文章或句子中,而且▓一定要自然。

6、ц导入链接的时间长度,一般导入链接的存在时间有3-6个月,当你获得的导入链接很快都被删除,是得不到pr/╜br权重的传递的,尽量使它们保留的时间长一些更有好处。

7、单向链接的价值高于交щ换链接,链接只进▲不出好过链接只出不进,无论如何,一个单向的导入链接更能够传递pr/br权重。

8、导入链接页面的导出链接◣小于100个,流出…链接越少越好,导入链接◑↔↕▪页面的导出链接越少┄┅,能够获得的pr传递的比#例๑越高,被搜索引擎抓取的比例自۩然也越高。

9、链接来自┓不同IP,不同i≒p的≈链接ε,更能够说明你文章页面内容的权威度。

10、合理的导入链接增长频率,不要一口∞吃撑个大胖子,容易消化≮不良,搜索引擎同样对▫链接消◁化不良。